请问怪物猎人ol跟世界有什么区别?听说世界的龙很少啊

查看1478 | 回复29 | 2019-4-18 14:12:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问怪物猎人ol 跟世界有什么区别?听说世界的龙很少啊 源码多多:请问怪物猎人ol跟世界有什么区别?听说世界的龙很少啊
楼主热帖
话梅女王 | 2019-4-18 14:15:08 | 显示全部楼层
没区别,ol还是免费的,电脑就能玩

心兰 | 2019-4-18 14:17:40 | 显示全部楼层
有啊,ol号称是怪猎精品,是腾讯几十年磨一剑开发出的超级好玩的游戏,不用花一分钱用pc就可以玩,真的不用花一分钱哦,装备随便刷,武器随便升,怪物躺着打,组队都是人,而世界居然要新的300多,你没看错,一个游戏居然要300多,比农药,撸啊撸皮肤贵的多,还只能用劈s四玩,你还要买一台只能打游戏的劈s四,画面被ol甩几条街,时装特效更是爆的渣不剩,还要充钱买会员才能联机,武器打击感做的也很差,软绵绵软乎乎,总之ol才是MH系列最**作,走过路过不要错过,快来加入我们ol家族,一起痛快狩猎吧
编不下去了。。。。。。

我不离不弃你 | 2019-4-18 14:19:13 | 显示全部楼层
有啊,ol号称是怪猎精品,是腾讯几十年磨一剑开发出的超级好玩的游戏,不用花一分钱用pc就可以玩,真的不用花一分钱哦,装备随便刷,武器随便升,怪物躺着打,组队都是人,而世界居然要新的300多,你没看错,一个游戏居然要300多,比农药,撸啊撸皮肤贵的多,还只能用劈s四玩,你还要买一台只能打游戏的劈s四,画面被ol甩几条街,时装特效更是爆的渣不剩,还要充钱买会员才能联机,武器打击感做的也很差,软绵绵软乎乎,总之ol才是MH系列最**作,走过路过不要错过,快来加入我们ol家族,一起痛快狩猎吧
编不下去了。。。。。。

eaextra | 2019-4-18 14:21:50 | 显示全部楼层
到底怎样啊…

Szの土匪 | 2019-4-18 14:23:50 | 显示全部楼层
没有可比性 大概就是真材实料精雕细琢的原版和偷工减料粗制滥造的山寨的区别

eaextra | 2019-4-18 14:25:58 | 显示全部楼层
ol 不是官方做得?

cissyQ | 2019-4-18 14:27:57 | 显示全部楼层
我只能说,ol是坑爹,世界才是世界

名家地产 | 2019-4-18 14:29:31 | 显示全部楼层
差别还是非常大的,世界和以前的旧作包括ol革新真的是非常大,有很多新的玩法,至少吃药可以边走边吃,世界只有几张地图,但是每张地图特别大特别复杂,拥有生态系统,相比之下ol是复刻原先旧系列的一些玩法,楼主不妨搜几个视频看看。

可爱多1988 | 2019-4-18 14:31:37 | 显示全部楼层
源码多多: 源码多多: 源码多多: 源码多多: OL好玩,世界辣鸡

普通用户