企业门户/社区 商业版-GBK破解版

查看2170 | 回复24 | 2019-4-29 14:01:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
模版使用说明
1、下载后解压“企业门户/社区 商业版-GBK.zip”压缩包
2、将解压后的文件找到“mumu_a”上传到网站的/template/目录
3、到网站后台-界面-风格管理 找到刚刚上传的模版“企业门户/社区 商业版-GBK”点击安装
4、启用刚刚安装的模版即可
5、如有其他附加文件如:组件、详细教程、DIY等均放在mumu_a目录内

点击查看提示不是正版的处理方法
应用信息
风格名称:《企业门户/社区》
适用版本: Discuz! X3.0、X3.1、X3.2
风格编码: GBK/UTF8;

模板风格与演示站点一样
模板优质、低价!用心设计、用心服务!
售后:提供免费安装调试一次、免费使用指导、免费更新升级等服务!
安装过程中遇到任何问题可直接与我们联系,我们将为您提供一系列的售后服务

安装方法:
1. 安装完成后进入[后台]-[界面]-[风格管理], 选择《企业门户/社区》[mumu_a] 设置为默认风格;
2. 进入[后台]-[工具]-[更新缓存], 更新模板数据缓存;
3.频道页面设置需要在"频道详细设置"里列表页模板名和文章页模板名选择[mumu_a]页面文件;
4.上传导入DIY文件,DTY文件可以在应用中心下载,需要选择合适的编码版本;

模板安装不带数据,也无法带数据安装,模板不带任何数据,所以部分演示数据预留链接使用占位符号"#"代替;
模板免费技术支持包含模板安装,BUG修复和免费升级等。不包含DISCUZ程序版本升级、模板文字、DIY模块结构样式、图片等的修改和后台数据配置设置。

截图:
源码多多:企业门户/社区 商业版-GBK破解版 源码多多:企业门户/社区 商业版-GBK破解版 源码多多:企业门户/社区 商业版-GBK破解版

楼主热帖
开门查水表1111 | 2019-4-30 02:23:40 | 显示全部楼层
挺不错的,支持下!

天啊我是苍龙 | 2019-4-30 23:30:09 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

yrwUITLV | 2019-4-30 23:56:33 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

律奏揍 | 2019-5-1 05:45:31 | 显示全部楼层
很不错的资源,免费源码模板插件都很优质,谢谢了

dsadsadsasd | 2019-5-1 16:05:40 | 显示全部楼层
辛苦楼主分享,谢谢了

adsxr | 2019-5-1 17:22:42 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

chinaunique | 2019-5-4 13:16:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享这么好的资源,赞一个

跳舞の芒果 | 2019-5-4 13:39:22 | 显示全部楼层
很不错的资源,谢谢了

12206225 | 2019-5-4 14:03:54 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

8万

管理员

QQ