【福利】120个微信小步伐源码(免费领取)

查看1496 | 回复11 | 2019-4-30 21:34:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天打开朋侪圈,已经完全被微信小步伐给刷屏了,但另有不少朋侪很狐疑,怎么我的微信里找不到小步伐,到底怎么办?有没有人给我支支招,如今小黑整理如下,只要按下面步调操纵,信赖您肯定会成为最早利用小步伐的一批人。

—— 源码多多:【福利】120个微信小步伐源码(免费领取)
1.请把您的微信升级到最新版本。(iOS:6.53版本或Android6.5.3版本。)
2.打开微信搜刮页面顶端,搜刮:小步伐示例。
3.选择第一个效果,图标有一个S字码,玄色图标,点击进去。
4.点击之后,他会出现这个页面,已经证实已经激活了小步伐,不消做别的的任何操纵。
5.退出这个页面,回到微信,点开你的微信第三页面聽“发现”,就能看到你的小步伐啦!
——
从小步伐的名字你就知道,这东西就是给步伐员用的。微信小步伐推出后,有人下载了微信小步伐的开辟工具试了一下,发现只要会css+js就会开辟,认识微信小步伐的api,你就能开辟微信小步伐了,一些大神已经制作出了微信小步伐实例demo,小黑也网络了120个微信小步伐源码,必要的同砚可以参考下方领取方式自行领取哦~

源码多多:【福利】120个微信小步伐源码(免费领取)

怎样获取
120个微信小步伐源码,

请聽关注xhmsvip聽或聽扫码下方二维码

复兴微信小步伐主动获取

楼主热帖
yujuan | 2019-4-30 23:07:26 | 显示全部楼层
这个源码好用吗?

huweneang | 2019-5-1 00:52:30 | 显示全部楼层
非常不错,支持一下!

toadlau | 2019-5-1 00:53:06 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

趾酥怯夜够 | 2019-5-1 01:22:55 | 显示全部楼层
有道理。。。

进游站长 | 2019-5-1 01:23:02 | 显示全部楼层
挺不错的,支持下!

abab1133 | 2019-5-1 01:54:35 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

gge | 2019-5-4 12:46:03 | 显示全部楼层
很不错的资源,谢谢了

sam1973 | 2019-5-4 14:31:29 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

vuzi | 2019-5-4 15:16:58 | 显示全部楼层
挺不错的,支持下!

网站编辑